Le moelleux aux pêches
5
25 min
30 min
0.74 / personnes
25 min
30 min
0.74 / personnes
Ingrédients
3
Oeufs
40
Cl
Jus d'orange
160
Gr
Huile d'olives
180
Gr
Sucre
1
Sachet de Levure chimique
196
Gr
Farine de blé
1
Zeste d'orange
2
Pêches
Détail de la recette
Battez les oeufs et le sucre jusqu'à ce qu’ils blanchissent.
Ajoutez l'huile, puis le zeste d'orange.
Mettez le jus d'orange et battez encore.
Ajoutez la farine et la levure.
Versez la pâte dans un moule beurré et fariné.
Déposez les lamelles de pêches.
Faites cuire au four, préchauffé à 180 °C, pendant 30 minutes.
Laissez refroidir le gâteau.
Démoulez et arrosez avec le du jus d'orange.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 746.90 kJ / 657.42 kCal | ||
Matières grasses | 35.62 g | dont saturés | 5.34 g |
Glucides | 71.90 g | dont sucres | 42.68 g |
Fibres | 3.53 g | ||
Protéines | 8.83 g | ||
Sodium | 213.18 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/le-moelleux-aux-peches-_34339-r.html