Panna cotta pèche framboise et lait de coco
3
20 min
20 min
1.09 / personnes
20 min
20 min
1.09 / personnes
Ingrédients
20
Cl
Lait de coco
20
Cl
Lait demi-écrémé
30
Gr
Sucre en poudre
0.5
Agar-agar
60
Gr
Framboises
6
Pêches
Détail de la recette
Faire bouillir le lait, ajouter l'agar agar puis le lait de coco, le sucre,bien remuer,
Laisser un bouillon, puis verser dans des verrines et laisser refroidir.
Dans une casserole mettre les framboises les cuire quelques minutes
puis ajouter les pêches épluchées et coupées en tranches.
Remuer délicatement et laisser refroidir.
Disposer le mélange pêche/ framboise sur la panna cotta et mettre au frais avant de servir avec de la chantilly ou pas et des feuilles de verveine citron
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 118.91 kJ / 267.06 kCal | ||
Matières grasses | 17.32 g | dont saturés | 14.62 g |
Glucides | 25.34 g | dont sucres | 6.12 g |
Fibres | 2.81 g | ||
Protéines | 4.73 g | ||
Sodium | 39.44 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/panna-cotta-peche-framboise-et-lait-de-coco-_50162-r.html