Verrine de thon et pêches
8
20 min
0 min
1.68 / personnes
20 min
0 min
1.68 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Pêches au sirop
400
Gr
Thon au naturel
1
Echalote
35
Gr
Crème fraîche épaisse
70
Gr
Fromage frais (type Saint Moret)
6
Brins de ciboulette
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Dans un récipient, mélangez le thon égoutté, l'échalote et la ciboulette ciselées, la crème fraîche, le fromage frais.
Mettez de côté.
Egouttez et découpez de biais les pêches.
Dans une verrine, commencez par mettre la préparation au thon et couvrez de pêches en morceaux.
Mettez au frais
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 508.27 kJ / 121.17 kCal | ||
Matières grasses | 4.12 g | dont saturés | 1.19 g |
Glucides | 6.80 g | dont sucres | 0.65 g |
Fibres | 0.55 g | ||
Protéines | 13.27 g | ||
Sodium | 103.89 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/verrine-de-thon-et-peches-_25722-r.html