Tiramisu en verrine aux pêches et pépites de chocolat
8
20 min
1 min
0.82 / personnes
20 min
1 min
0.82 / personnes
Ingrédients
150
Gr
Yaourts Bulgare
250
Gr
Mascarpone
8
Palets bretons
40
Gr
Sucre en poudre
50
Gr
Pépites de chocolat
3
Oeufs
400
Gr
Pêches au sirop
Détail de la recette
Écrasez les palets bretons et répartissez-les au fond des verres.
Dans un saladier, mélangez le mascarpone, le yaourt, les jaunes d'oeuf et le sucre.
Battez les blancs en neige et incorporez-les au mélange.
Sur une planche, coupez en cubes les pêches, après les avoir égouttées.
Déposez une couche du mélange mascarpone dans la verrine et ajoutez une couche de pêches avec quelques pépites de chocolat.
Déposez une couche du mélange mascarpone puis finissez par les pêches et les pépites.
Laissez refroidir pendant 3 heures avant de déguster.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 334.45 kJ / 318.45 kCal | ||
Matières grasses | 19.58 g | dont saturés | 0.52 g |
Glucides | 28.90 g | dont sucres | 0.13 g |
Fibres | 0.43 g | ||
Protéines | 6.27 g | ||
Sodium | 25.66 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/tiramisu-en-verrine-aux-peches-et-pepites-de-chocolat-_47693-r.html