Pêches rôties à la ricotta
4
10 min
1 min
0.74 / personnes
10 min
1 min
0.74 / personnes
Ingrédients
2
Pêches
10
Gr
Sirop d'erable
2
Cl
Rhum
10
Gr
Beurre doux
250
Gr
Ricotta
1
Jus de citron
20
Gr
Crème fraîche 15 %
20
Gr
Sucre
0.5
Pincée
Cannelle
Détail de la recette
Lavez les pêches, coupez-les en deux puis dénoyautez-les.
Mélangez le sirop d’érable, le rhum et le beurre.
Badigeonnez les moitiés de pêche avec ce mélange puis faites-les griller au grill chaud pendant 5 minutes en les retournant fréquemment.
Mélangez la ricotta avec le jus de citron, la crème fraîche et le sucre.
Au moment de servir, présentez les pêches avec la ricotta dans des coupes et saupoudrez de cannelle
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 739.06 kJ / 176.77 kCal | ||
Matières grasses | 9.44 g | dont saturés | 5.75 g |
Glucides | 11.43 g | dont sucres | 9.24 g |
Fibres | 0.06 g | ||
Protéines | 7.56 g | ||
Sodium | 74.49 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/peches-roties-a-la-ricotta-_12832-r.html