Coquillettes & sauce au roquefort [HC]
3
20 min
15 min
0.76 / personnes
20 min
15 min
0.76 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Coquillettes
75
Gr
Roquefort
10
Cl
Crème fraîche liquide
Détail de la recette
Faites cuire les coquillettes dans l'eau bouillante.
Dans une casserole, versez le lait concentré, le roquefort émietté et le persil ciselé.
Salez légèrement et poivrez généreusement.
Égouttez les coquillettes, déposez les dans les assiettes.
Arrosez les de sauce au roquefort et dégustez bien chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 610.83 kJ / 624.83 kCal | ||
Matières grasses | 15.69 g | dont saturés | 4.60 g |
Glucides | 97.78 g | dont sucres | 0.03 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 23.04 g | ||
Sodium | 390.00 mg |