Chou à l’indienne détox
1
15 min
30 min
2.16 / personnes
15 min
30 min
2.16 / personnes
Ingrédients
1
Oignon
1
Gousse d'ail
25
Cl
Bouillons de légumes
1
Carotte
2
Chou kale (feuille)
0.5
Chou Fleur
1
CaC
Curry
1
CaC
Coriandre
1
CaC
Cumin
1
CaC
Curcuma
1
CaC
Gingembre
1
Pincée
Poivre de Sichuan
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
– faire revenir 1/2 oignon et 1 gousse d’ail au fond d’une grande casserole avec de l’huile jusqu’à ce que l’oignon soit translucide
– Ajouter 1c. à c. de curry + 1 c à c de coriandre + 1 c à c de cumin + 1 c. à c. de curcuma + 1 pouce de gingembre émincé et laisser mijoter 2min.
– Préparer1/4l de bouillon de légumes et le rajouter à la préparation.
– couper votre choux-fleur et petit bouquets et la carotte en petit dés et ajouter au tout.
– Ajouter une poignée d’épinard frais ou 1 feuilles de choux frisé (kale) déchirée en morceaux.
– Amener le tout à ébullition
– Laissez mijoter 20min à couvert
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 823.55 kJ / 198.17 kCal | ||
Matières grasses | 3.30 g | dont saturés | 0.96 g |
Glucides | 36.23 g | dont sucres | 13.49 g |
Fibres | 13.18 g | ||
Protéines | 11.72 g | ||
Sodium | 565.75 mg |
Source : http://www.yogaventure.fr/recette-choux-a-lindienne-detox/