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Pêches pochées aux framboises   Imprimer

Pêches pochées aux framboises
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.92 / personnes
Ingrédients
6 Pêches
250 Gr Fraises
250 Gr Framboises
200 Gr Sucre en poudre
2 Bâtons de citronnelle
10 Gr Fécules de pomme de terre
2 Cl Eau de rose
Détail de la recette

Prenez une pêche dans votre main tige en haut .
Otez le noyau en enfonçant la pointe d’un couteau économe ou un petit emporte-pièce tout autour du noyau de pêche.
Recommencez avec les cinq autres pêches.
Lavez les fraises. Gardez-en 6 de taille moyenne.
Découpez les autres en deux.
Versez 1 litre d’eau froide dans une casserole pouvant contenir les 6 pêches côte à côte.
Ajoutez le sucre , la citronnelle, les fraises coupées en deux, une dizaine de framboises et l’eau de rose.
Portez à ébullition.
Otez du feu et plongez les pêches dans ce sirop.
Recouvrez la casserole d’un papier sulfurisé , puis d’une assiette plus petite que la casserole.
Laissez reposer au moins une heure.
Enlevez les pêches du sirop et épluchez-les.
Prenez les fraises restantes et déposez-les au cœur des pêches à la place du noyau.
Réservez les pêches sur des assiettes.
Filtrez le jus du pochage et récupérez-en 30 cl.
Versez-le dans une casserole avec la fécule de pomme de terre.
Portez à ébullition en fouettant sans arrêt, puis ôtez du feu.
Nappez chaque pêche de ce sirop et servez avec le reste des framboises

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie787.57 kJ / 188.14 kCal
Matières grasses0.37 gdont saturés0.03 g
Glucides41.99 gdont sucres3.52 g
Fibres3.67 g
Protéines1.43 g
Sodium3.45 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/peches-pochees-aux-framboises-_13129-r.html
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