Pennes au 2 fromages
1
10 min
15 min
0.98 / personnes
10 min
15 min
0.98 / personnes
Ingrédients
40
Gr
Pennes
2
Gr
Moutarde
0.5
Gr
Noix de muscade rapée
100
Gr
Brocolis surgelés
8
Cl
Lait demi-écrémé
10
Gr
Parmesan
15
Gr
Comté
8
Gr
Farine de blé
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Cuire les pâtes en suivant l’indication sur la boîte. Deux minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les brocolis.
Égoutter et réserver.
Dans une casserole, mélanger la farine et le lait et porter à ébullition en fouettant bien. Le mélange épaissira.
Ajouter le parmesan, la moutarde du sel, du poivre et le comté.
Verser la sauce sur les pâtes et les brocolis.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 045.41 kJ / 249.98 kCal | ||
Matières grasses | 10.27 g | dont saturés | 5.48 g |
Glucides | 21.93 g | dont sucres | 3.89 g |
Fibres | 0.53 g | ||
Protéines | 16.57 g | ||
Sodium | 666.87 mg |
Source : https://app.croq-kilos.com/recipe?id=2660