One pot riz tomates poulet
1
10 min
30 min
2.16 / personnes
10 min
30 min
2.16 / personnes
Ingrédients
35
Gr
Riz
70
Gr
Coulis de tomates
1
CaS
Huile d'olives
100
Gr
Escalopes de poulet
70
Gr
Carottes
70
Gr
Poivrons rouges
1
Echalote
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Eplucher la carotte. Couper en brunoise la carotte et le poivron ainsi que l'échalote.
Dans une casserole, faire revenir l'échalote, l'ail, les carottes et le poivron dans un filet d'huile, une fois bien dorés, ajouter le riz. Une fois que le riz est translucide (comme pour un riz pilaf), ajouter la viande. Laisser mijoter 3min et ajouter le coulis de tomates et de l'eau (3x le volume du riz). Assaisonner.
Laisser cuire 20min.
Egoutter. Rectifier l'assaisonnement.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 690.36 kJ / 404.59 kCal | ||
Matières grasses | 18.66 g | dont saturés | 2.93 g |
Glucides | 28.12 g | dont sucres | 5.78 g |
Fibres | 3.58 g | ||
Protéines | 29.83 g | ||
Sodium | 884.25 mg |
Source : https://app.croq-kilos.com/recipe?id=1830