Quinoa et émincé de veau au basilic
1
10 min
15 min
5.50 / personnes
10 min
15 min
5.50 / personnes
Ingrédients
150
Gr
Escalopes de veau
50
Gr
Tomates concassées
1
CaS
Huile d'olives
0.5
CaC
Vinaigre balsamique
125
Gr
Quinoa noir
0.5
Gousse d'ail
1
Bouquet Garni
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre gris
Détail de la recette
Découper l'escalope en morceaux. Faire revenir la viande dans le filet d'huile d'olive, dans une casserole antiadhésive afin que toutes les faces soient bien dorées.
Ajouter les tomates concassées, l'ail écrasé, le basilic ciselé, le vinaigre et le bouquet garni. Assaisonner.
Laisser mijoter 10min. Retirer le bouquet garni avant de mettre la préparation dans votre lunchbox, ne pas oublier d'ajouter du quinoa cuit.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 628.71 kJ / 869.30 kCal | ||
Matières grasses | 28.25 g | dont saturés | 2.56 g |
Glucides | 89.51 g | dont sucres | 0.74 g |
Fibres | 0.30 g | ||
Protéines | 63.81 g | ||
Sodium | 739.84 mg |
Source : https://app.croq-kilos.com/recipe?id=542