Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Salade de penne aux aubergines fondantes   Imprimer

Salade de penne aux aubergines fondantes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne3.03 / personnes
Ingrédients
400 Gr Pennes
2 Aubergines - moyennes
250 Gr Blancs de poulet
100 Gr Copeaux de parmesan
1 Gousse d'ail
2 Branches de basilic frais
2 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Émincez finement la gousse d'ail et coupez l'aubergine en petits cubes.
Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'aubergine avec l'ail tout doucement jusqu'à ce qu'elle soit fondante.
Salez et poivrez.
Pendant ce temps, faites cuire les penne "al dente". A la fin de la cuisson, passez-les sous l'eau froide avant de les égoutter, puis mettez-les dans votre saladier et arrosez de 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Mélangez bien et réservez.
Mettez les aubergines et le poulet dans le saladier avec les pennes.
Ajoutez les feuilles de basilic ciselé finement.
Dressez sur les assiettes et parsemez de copeaux de parmesan

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 459.83 kJ / 348.71 kCal
Matières grasses7.06 gdont saturés1.11 g
Glucides32.13 gdont sucres5.02 g
Fibres3.75 g
Protéines26.65 g
Sodium594.38 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/salade-de-penne-aux-aubergines-fondantes-_38717-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK