muffinS choco coco
12
5 min
20 min
0.52 / personnes
5 min
20 min
0.52 / personnes
Ingrédients
60
Gr
Sucre
125
Gr
Farine de blé fluide
3
Oeufs
25
Cl
Lait d'amande
1
Sachet de Levure chimique
125
Gr
Noix de coco râpée
80
Gr
Pépites de chocolat
Détail de la recette
Préchaffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients.
Verser la préparation dans 12 moules à muffins individuels.
Cuire environ 25min.
Vous pouvez les conserver dans un tupperware pour ainsi avoir votre collation pour la semaine. Il faut compter un muffin par collation.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 640.13 kJ / 152.79 kCal | ||
Matières grasses | 17.09 g | dont saturés | 0.42 g |
Glucides | 11.91 g | dont sucres | 5.04 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 3.80 g | ||
Sodium | 86.78 mg |
Source : https://app.croq-kilos.com/recipe?id=569