Mille-feuille aubergine/mozza/tomate
2
20 min
20 min
2.63 / personnes
20 min
20 min
2.63 / personnes
Ingrédients
2
Aubergines - moyennes
1
Tomate
2
Boules de mozzarella
2
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Laver les aubergines et la tomate.
Les couper en rondelles épaisses (environs 1 cm de large).
Les disposer sur une assiette et mettre du sel fin de les faire un peu dégorger.
Une fois dégorgées, faire cuire les aubergines dans une poêle avec de l’huile d’olive (environs 2 cuillères à soupe).
Lorsqu’elles sont cuites, retirer les aubergines de la poêle et les poser sur une assiette entre 2 feuilles de papier absorbant.
Faire de même pour la tomate.
Couper la mozzarella.
Réaliser le montage du mille-feuille directement dans la poêle et faire chauffer à feu doux et à couvert, jusqu’à ce que le fromage fonde
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 131.08 kJ / 512.55 kCal | ||
Matières grasses | 34.44 g | dont saturés | 1.47 g |
Glucides | 21.78 g | dont sucres | 10.64 g |
Fibres | 7.98 g | ||
Protéines | 25.40 g | ||
Sodium | 671.50 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/mille-feuille-aubergine/mozza/tomate-_42540-r.html