Émincé de volaille à la sauce soja
6
15 min
15 min
2.02 / personnes
15 min
15 min
2.02 / personnes
Ingrédients
4
Blancs de poulet
2
Oignons
2
Gousses d'ail
1
CaC
Miel liquide
15
Cl
Bouillons cube de volaille
2
CaS
Sauce soja cuisine
1
CaS
Huile d'olives
Détail de la recette
Hachez les gousses d'ail et les oignons.
Émincez les filets de poulet.
Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile dans une sauteuse et faites revenir le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Ajoutez l'ail et les oignons hachés,et mélangez.
Salez et poivrez.
Versez la sauce soja et le miel sur le poulet.
Mélangez et ajoutez le bouillon en grattant le fond de la sauteuse pour décoller les sucs.
Laissez réduire quelques minutes et ajouter du thym. Couvrez et laissez cuire 5 à 6 minutes à feu doux.
Retirez du feu et laisser reposer quelques minutes avant de servir accompagné de riz ou de semoule.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 801.50 kJ / 190.88 kCal | ||
Matières grasses | 5.52 g | dont saturés | 0.92 g |
Glucides | 6.26 g | dont sucres | 0.89 g |
Fibres | 0.23 g | ||
Protéines | 28.39 g | ||
Sodium | 387.87 mg |
Source : Mes recettes préférées-tomawa