Mille-feuilles aux fraises
20 min
10 min
1.30 / personnes
La garniture
Lavez et équeutez les fraises.
Mélangez la crème, le sucre, le sirop et les moitiés des fraises, coupées en petits morceaux.
Émincez finement l'autre moitié, réservez pour la décoration.
Les feuilletés
Préchauffez votre four à 180°C.
Déroulez la pâte et étalez-la plus finement (environ 1 min).
Découpez des cercles à l'aide d'un emporte-pièce de 10 cm de diamètre.
Disposez-les sur une plaque allant au four. Piquez-les à la fourchette et saupoudrez-les de sucre glace.
Enfournez-les 5 à 10 min jusqu'à ce qu'ils soient joliment dorés.
L'assemblage
Sur une assiette, disposez quelques fraises à la crème.
Puis déposez comme un mille-feuilles trois cercles feuilletés entremêlés de crème à la fraise.
Décorez avec les fraises réservées.
Energie | 2 404.98 kJ / 573.50 kCal | ||
Matières grasses | 38.96 g | dont saturés | 3.56 g |
Glucides | 49.03 g | dont sucres | 20.81 g |
Fibres | 2.28 g | ||
Protéines | 5.83 g | ||
Sodium | 150.99 mg |