Croque béchamel
4
25 min
10 min
1.65 / personnes
25 min
10 min
1.65 / personnes
Ingrédients
20
Gr
Farine de blé
70
Cl
Lait demi-écrémé
50
Gr
Cheddars
20
Gr
Beurre doux
16
Tranches de pain de mie
50
Gr
Gruyères râpés
4
Jambon de volaille
Détail de la recette
Préchauffer le four 240°C.
Faire la sauce béchamel.
Placer sur 1 tranche de pain de mie légèrement beurré une couche de béchamel, du gruyère râpé, 1/2 tranche de jambon, de la béchamel et du gruyère râpé.
Fermer avec la 2ème tranche de pain de mie et recouvrir les croque-monsieur de béchamel et de fromage râpé.
Poser les 4 croque-monsieur sur la plaque du four recouverte de papier alu (attention à ne pas les laisser bruler dans le four).
Cuire 15 à 20 mn.
Déguster accompagné de salade verte.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 817.10 kJ / 667.80 kCal | ||
Matières grasses | 22.05 g | dont saturés | 8.79 g |
Glucides | 80.98 g | dont sucres | 15.96 g |
Fibres | 4.46 g | ||
Protéines | 33.30 g | ||
Sodium | 1 148.46 mg |