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Bijoux / Impression 3D

Riz jaune et curry aux épinards et à la noix de coco   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.25 / personnes
Ingrédients
1 Oignon
2 Gousses d'ail
2 Tomates
1 CaC Curcuma
170 Gr Riz complet
40 Gr Noix de cajou
10 Gr Noix de coco râpée
2 CaC Curry
10 Cl Lait de coco
200 Gr Épinards Frais
40 Cl Bouillons de légumes
2 CaS Huile d'olives
Détail de la recette

Lavez, épluchez et découpez les légumes.
Dans une casserole, faites brunir l'oignon dans l'huile 2 min à feu moyen.
Ajoutez le curcuma et poursuivre la cuisson 1 min.
Ajoutez le riz cru et le bouillon, puis faites cuire le riz 15 min à couvert.
Ajoutez éventuellement de l'eau si le riz boit trop vite. Ensuite, réservez sans couvercle.
Pendant ce temps, faites chauffer le wok ou la sauteuse à feu moyen-vif et faites griller les noix de cajou à sec.
Ajoutez la coco râpée après 1 min. Réservez hors de la poêle.
Laissez refroidir le wok 2 min. Faites y revenir l'ail et le curry 1 à 2 min à feu moyen.
Ajoutez la tomate et touillez 4 min.
Ajoutez le lait de coco, assaisonnez, puis portez à ébullition.
Déchirez les épinards au dessus du wok, laissez réduire en remuant, puis faites mijoter 1 à 2 min.
Servez le riz et les épinards sur les assiettes, puis garnissez avec les noix de cajou et la coco.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 324.98 kJ / 798.47 kCal
Matières grasses43.63 gdont saturés14.91 g
Glucides81.40 gdont sucres5.95 g
Fibres4.36 g
Protéines13.18 g
Sodium68.50 mg
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