Fricassée de poulet
4
20 min
12 min
3.78 / personnes
20 min
12 min
3.78 / personnes
Ingrédients
4
Blancs de poulet
1
Oignon
125
Gr
Champignons de Paris, conserve
50
Gr
Beurre doux
30
Cl
Bouillons cube de volaille
10
Cl
Crème fraîche semi-épaisse
2
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre noir
Détail de la recette
1. Hacher l'oignon
2. Dans la cocotte-minute, faire fondre le beurre et colorer légèrement les morceaux de viande.
Ajouter l'oignon, saupoudrer de farine en remuant. Verser le bouillon.
Mettre les champignons, bien mélanger. Assaisonner. Fermer la cocotte.
3. Dès que la vapeur s'échappe, laisser cuire le temps indiqué.
4. Ouvrir la cocotte et incorporer la crème.
5. Faire chauffer doucement et servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 889.24 kJ / 449.85 kCal | ||
Matières grasses | 20.89 g | dont saturés | 7.71 g |
Glucides | 16.34 g | dont sucres | 1.07 g |
Fibres | 0.95 g | ||
Protéines | 49.32 g | ||
Sodium | 777.01 mg |