Salade de melon du Quercy au coulis de fraise à la menthe
4
20 min
1 min
1.31 / personnes
20 min
1 min
1.31 / personnes
Ingrédients
1
Melon moyen
300
Gr
Fraises
1
Jus de citron
40
Gr
Sucre
10
Feuilles de menthe
Détail de la recette
Epluchez le melon du Quercy, retirez les pépins, coupez le en petits cubes.
Lavez, nettoyez les fraises.
Mettez les dans un récipient avec le jus de citron, le sucre, les feuilles de menthe et 3 glaçons.
Mixez les pour obtenir un coulis.
Répartissez les cubes de melon du Quercy dans quatre coupelles ou verres.
Versez le coulis bien frais dessus, servez aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 373.74 kJ / 88.54 kCal | ||
Matières grasses | 0.37 g | dont saturés | 0.05 g |
Glucides | 18.43 g | dont sucres | 13.13 g |
Fibres | 2.05 g | ||
Protéines | 1.40 g | ||
Sodium | 4.94 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/salade-de-melon-du-quercy-au-coulis-de-fraise-a-la-menthe-_3655-r.html