Soupe de butternut
4
15 min
20 min
1.90 / personnes
15 min
20 min
1.90 / personnes
Ingrédients
2
CaS
Huile d'olives
100
Cl
Eau
1
Courge (butternut, potimarron, spaghetti)
2
Carottes
1
Pomme
1
Orange
3
Echalotes
3
Gousses d'ail
2
Bouillons cube de légumes
Détail de la recette
Nettoyez, épluchez, épépinez et coupez les légumes.
Faites revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olives 3 min à feu doux.
Ajoutez la courge et la carotte et faites cuire en mélangeant pendant 5 min à feu moyen.
Ajoutez l'eau, les cubes bouillon, la pomme et l'orange.
Portez à ébulition et faites cuire à couvert 20 min.
Mixez et assaisonnez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 142.29 kJ / 273.91 kCal | ||
Matières grasses | 13.45 g | dont saturés | 3.58 g |
Glucides | 33.82 g | dont sucres | 17.25 g |
Fibres | 5.80 g | ||
Protéines | 2.93 g | ||
Sodium | 940.80 mg |