Soupe aux tomates
4
10 min
20 min
3.18 / personnes
10 min
20 min
3.18 / personnes
Ingrédients
1
CaS
Huile d'olives
75
Cl
Eau
750
Gr
Tomates roma
1
Oignon
1
Carotte
3
Gousses d'ail en chemise
5
Branches de thym
70
Gr
Purée de tomates
2
Bouillons cube de boeufs
Détail de la recette
Lavez les tomates et coupez-les en 4. Coupez les autres légumes et faites les revenir dans l'huile d'olives pendant 5 min à feu doux.
Ajoutez la purée de tomates.
Effeuillez les branches de thym et ajoutez les.
Faites cuire à feu moyen-élevé 2 min.
Ajoutez les tomates, l'eau et les cubes bouillon.
Portez à ébulition et faites cuire à couvert à feu doux 10 à 15 min.
Mixez et assaisonnez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 487.18 kJ / 117.56 kCal | ||
Matières grasses | 5.55 g | dont saturés | 0.56 g |
Glucides | 13.54 g | dont sucres | 1.33 g |
Fibres | 0.75 g | ||
Protéines | 4.44 g | ||
Sodium | 4.08 mg |