Recette de pâte à galette
4
3 min
20 min
0.47 / personnes
3 min
20 min
0.47 / personnes
Ingrédients
230
Gr
Farine de sarrasin
1
CaC
Gros sel
500
Gr
Eau
Détail de la recette
Mettez tous les ingrédients dans le bol et mixez.
Laissez reposer au minimum 1h avant de faire cuire la pâte dans une crêpière ou une poêle antiadhésive.
Si vous n'avez pas le temps (ou la patience !) d'observer ce repos, ou si la pâte est trop difficile à travailler, ajoutez-y 1 oeuf et mixez une dizaine de secondes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 845.25 kJ / 199.53 kCal | ||
Matières grasses | 1.29 g | dont saturés | 0.24 g |
Glucides | 40.54 g | dont sucres | 0.86 g |
Fibres | 2.41 g | ||
Protéines | 5.24 g | ||
Sodium | 543.83 mg |
Source : https://yummix.fr/pate-galettes-thermomix/