Risotto à la courge butternut
4
15 min
35 min
1.11 / personnes
15 min
35 min
1.11 / personnes
Ingrédients
300
Gr
Butternuts
1
Oignon
85
Cl
Bouillons de légumes
250
Gr
Riz pour risotto
Détail de la recette
1. Émincer l'oignon. Peler et épépiner la courge et la couper en petits dés.
2. Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive. Y faire revenir les oignons jusqu'à transparence.
3. Ajouter les dés de courge et laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes sous couvercle.
4. Verser le riz et remuer à feu vif pendant 2 minutes.
5. Ajouter une partie du bouillon de légumes et les épices
6. Ajouter l'eau petit à petit au fur et à mesure de la cuisson jusqu'à cuisson complète du riz. Compter environ 20 minutes.
N'oubliez pas de remuer régulièrement.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 102.70 kJ / 264.00 kCal | ||
Matières grasses | 0.89 g | dont saturés | 0.21 g |
Glucides | 60.05 g | dont sucres | 2.28 g |
Fibres | 1.67 g | ||
Protéines | 5.81 g | ||
Sodium | 3.40 mg |
Source : https://lafeestephanie.blogspot.fr/2017/10/risotto-la-courge-butternut-parfumee-au.html