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Bijoux / Impression 3D

Risotto à la courge butternut   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne1.11 / personnes
Ingrédients
300 Gr Butternuts
1 Oignon
85 Cl Bouillons de légumes
250 Gr Riz pour risotto
Détail de la recette

1. Émincer l'oignon. Peler et épépiner la courge et la couper en petits dés.

2. Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive. Y faire revenir les oignons jusqu'à transparence.

3. Ajouter les dés de courge et laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes sous couvercle.

4. Verser le riz et remuer à feu vif pendant 2 minutes.

5. Ajouter une partie du bouillon de légumes et les épices

6. Ajouter l'eau petit à petit au fur et à mesure de la cuisson jusqu'à cuisson complète du riz. Compter environ 20 minutes.
N'oubliez pas de remuer régulièrement.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 102.70 kJ / 264.00 kCal
Matières grasses0.89 gdont saturés0.21 g
Glucides60.05 gdont sucres2.28 g
Fibres1.67 g
Protéines5.81 g
Sodium3.40 mg
Source : https://lafeestephanie.blogspot.fr/2017/10/risotto-la-courge-butternut-parfumee-au.html
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