Galettes libanaises
15 min
2 min
0.13 / personnes
Pour 4 pains
Dans un saladier, mélanger la farine et le sel
Faire un puits au centre
Versez le yaourt dans le puits
Mélangez jusqu'à former une boule de pâte homogène
Filmez la pâte avec du film alimentaire
Laisser reposer environ 30 minutes à température ambiante
Pesez la pâte et divisez-la en 4 pâtons
Farinez votre plan de travail
Abaissez chaque boule sur un plan de travail fariné
Empilez les pains pita avec de la farine entre chacun pour éviter qu'il ne collent entre eux
Badigeonnez un peu d'huile d'olive sur chaque pain pita (facultatif)
Les cuire dans une poêle chaude (type poêle à crêpes)
Badigeonnez l'autre côté d'huile.
Laissez cuire 1 à 2 minutes sur chaque côté
Couvrez-les avec un torchon pour les garder au chaud.
Servez immédiatementEnjoy♥
Energie | 815.65 kJ / 193.35 kCal | ||
Matières grasses | 3.56 g | dont saturés | 0.12 g |
Glucides | 31.77 g | dont sucres | 0.85 g |
Fibres | 2.86 g | ||
Protéines | 6.56 g | ||
Sodium | 98.52 mg |