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Curry de légumes facile (végétalien)   Imprimer

Curry de légumes facile (végétalien)
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.71 / personnes
Ingrédients
200 Gr Carottes
200 Gr Tomates
200 Gr Courgettes - moyennes
200 Gr Poivrons rouges
40 Cl Lait de coco
1 CaC Curcuma
1 CaC Curry
2 Gousses d'ail en chemise
100 Gr Epinards
2 CaC Huile de noix de coco
1 CaC Gingembre
240 Gr Riz
Détail de la recette

pluchez tous vos légumes, coupez-les en petits morceaux puis rincez-les. Faire cuire le tout à la vapeur douce : les légumes doivent être croquants (al dente). Une fois cuits, réservez vos légumes.

Dans une casserole, faire fondre l’huile de coco, puis faire revenir le gingembre, l’ail , ajoutez la poignée de feuilles vertes que vous aurez préalablement coupées en fines lanières. Ajoutez le curry en poudre et faire revenir quelques secondes à la poêle sans faire noircir les légumes. Quand les feuilles vertes sont cuites, ajoutez le lait de coco et la noix de coco râpée, baissez le feu, le lait de coco doit se réchauffer en douceur, sans bouillir !

Quand le lait de coco est chaud, rajoutez les légumes et servir sans plus attendre.

Vous pouvez accompagner votre curry avec du riz complet, du quinoa ou des pommes de terre vapeur.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 675.75 kJ / 399.48 kCal
Matières grasses28.36 gdont saturés23.90 g
Glucides34.11 gdont sucres8.52 g
Fibres6.60 g
Protéines5.92 g
Sodium134.39 mg
Source : http://www.savethegreen.fr/2015/10/22/curry-de-legumes-facile-vegetalien/
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