Chili Sin Carne
4
15 min
60 min
1.93 / personnes
15 min
60 min
1.93 / personnes
Ingrédients
2
CaS
Huile d'olives
1
Oignon
2
Céleris branches
2
Carottes
1
CaS
Chili en poudre
1
CaC
Cumin
1
CaC
Coriandre
1
Gousse d'ail en chemise
250
Gr
Haricots rouges secs
1
Boîte de maïs bio
1300
Gr
Tomates en morceaux
2
Gr
Sel
240
Gr
Riz
Détail de la recette
Étapes à suivre
1
faire revenir les oignons dans l’huile végétale 2 minutes. ajouter le céleri haché et les carottes émincées. saler et poursuivre la cuisson 5 minutes.
2
ajouter l’assaisonnement pour chili, le cumin en poudre, la coriandre en poudre, le piment rouge broyé, le cacao, l’ail haché et le sucre brun. bien mélanger et faire revenir 2 minutes.
3
incorporer les haricots rouges, le maïs en grain et les tomates en conserve.
4
laisser mijoter 1 heure.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 255.43 kJ / 539.61 kCal | ||
Matières grasses | 11.99 g | dont saturés | 2.09 g |
Glucides | 79.16 g | dont sucres | 17.28 g |
Fibres | 18.50 g | ||
Protéines | 23.83 g | ||
Sodium | 639.76 mg |
Source : https://www.lacuisinedejeanphilippe.com/recipe/chili-sin-carne-fr/