Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Chili Sin Carne   Imprimer

Chili Sin Carne
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne1.93 / personnes
Ingrédients
2 CaS Huile d'olives
1 Oignon
2 Céleris branches
2 Carottes
1 CaS Chili en poudre
1 CaC Cumin
1 CaC Coriandre
1 Gousse d'ail en chemise
250 Gr Haricots rouges secs
1 Boîte de maïs bio
1300 Gr Tomates en morceaux
2 Gr Sel
240 Gr Riz
Détail de la recette

Étapes à suivre
1
faire revenir les oignons dans l’huile végétale 2 minutes. ajouter le céleri haché et les carottes émincées. saler et poursuivre la cuisson 5 minutes.
2
ajouter l’assaisonnement pour chili, le cumin en poudre, la coriandre en poudre, le piment rouge broyé, le cacao, l’ail haché et le sucre brun. bien mélanger et faire revenir 2 minutes.
3
incorporer les haricots rouges, le maïs en grain et les tomates en conserve.
4
laisser mijoter 1 heure.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 255.43 kJ / 539.61 kCal
Matières grasses11.99 gdont saturés2.09 g
Glucides79.16 gdont sucres17.28 g
Fibres18.50 g
Protéines23.83 g
Sodium639.76 mg
Source : https://www.lacuisinedejeanphilippe.com/recipe/chili-sin-carne-fr/
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK