Tarte Poireau-Boursin
4
10 min
30 min
0.70 / personnes
10 min
30 min
0.70 / personnes
Ingrédients
2
Blancs de poireaux
75
Gr
Boursins
20
Cl
Crème fraîche liquide
50
Gr
Gruyères râpés
Détail de la recette
1- Faîtes fondre une noix de beurre dans la poêle et ajoutez-y les blancs de poireau coupés en rondelles.
2- Une fois les poireaux cuits, ajoutez-y la crème fraiche et faîtes cuire le tout à feux doux pendant quelques minutes.
3- Eteignez le feu. Ajoutez à la préparation le Boursin émietté, mélangez.
4. Recouvrez le fond de pâte d'une fine couche de moutarde.
5. Mettez la préparation de la poêle sur la pâte.
6. Recouvrez de gruyère râpé à votre grise.
7. Enfournez pendant 30 minutes au four à 190°.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 885.98 kJ / 211.72 kCal | ||
Matières grasses | 18.68 g | dont saturés | 5.08 g |
Glucides | 3.57 g | dont sucres | 1.47 g |
Fibres | 0.74 g | ||
Protéines | 7.20 g | ||
Sodium | 99.32 mg |