Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Tarte Poireau-Boursin   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.70 / personnes
Ingrédients
2 Blancs de poireaux
75 Gr Boursins
20 Cl Crème fraîche liquide
50 Gr Gruyères râpés
Détail de la recette

1- Faîtes fondre une noix de beurre dans la poêle et ajoutez-y les blancs de poireau coupés en rondelles.

2- Une fois les poireaux cuits, ajoutez-y la crème fraiche et faîtes cuire le tout à feux doux pendant quelques minutes.

3- Eteignez le feu. Ajoutez à la préparation le Boursin émietté, mélangez.

4. Recouvrez le fond de pâte d'une fine couche de moutarde.

5. Mettez la préparation de la poêle sur la pâte.

6. Recouvrez de gruyère râpé à votre grise.

7. Enfournez pendant 30 minutes au four à 190°.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie885.98 kJ / 211.72 kCal
Matières grasses18.68 gdont saturés5.08 g
Glucides3.57 gdont sucres1.47 g
Fibres0.74 g
Protéines7.20 g
Sodium99.32 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK