Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Chips de carottes   Imprimer

Chips de carottes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.17 / personnes
Ingrédients
8 Carottes
1 CaS Huile d'olives
1 CaS Paprika
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180°C.
Epluchez et lavez les carottes.
Coupez-les en fines rondelles à l'aide d'une mandoline.
Etalez les rondelles de carottes sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé en les séparant bien.
A l'aide d'un pinceau, huilez légèrement les rondelles de carottes avec de l'huile d'olive.
Enfournez ensuite pendant 10 à 15 minutes.
Une fois passé ce temps, posez les rondelles de carottes cuites sur une feuille de papier absorbant.
Saupoudrez-les de paprika en poudre, de sel et de poivre selon vos goûts.
Laissez les chips de carottes complètement refroidir à température ambiante.
Servez froid à l'apéritif.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie255.37 kJ / 61.46 kCal
Matières grasses4.31 gdont saturés0.61 g
Glucides4.66 gdont sucres3.03 g
Fibres1.70 g
Protéines0.66 g
Sodium127.92 mg
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/chips-de-carottes-85838.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK