Pain de viande
20 min
60 min
2.99 / personnes
- Préchauffez le four à 180 °C.
- Lavez soigneusement les grenailles non pelées à l'eau froide. Coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.
- Pelez les carottes et les panais, et détaillez-les en bâtonnets de taille égale.
- Coupez les champignons en 4 ou en 6.
- Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Incorporez-les au hachis.
- Façonnez une boule de hachis et aplatissez-la légèrement pour lui donner une forme ovale.
- Déposez-la dans un grand plat à four et répartissez les grenailles et les bâtonnets de légumes tout autour.
- Arrosez le tout de bouillon et glissez le plat 35 min au four préchauffé.
- Hors du four, intégrez les champignons, puis enfournez 20 min supplémentaires.
Coupez le pain de viande en tranches et répartissez-les sur les assiettes avec les légumes et les grenailles.
Energie | 2 517.18 kJ / 601.98 kCal | ||
Matières grasses | 18.88 g | dont saturés | 0.46 g |
Glucides | 93.29 g | dont sucres | 12.88 g |
Fibres | 13.00 g | ||
Protéines | 17.39 g | ||
Sodium | 32.73 mg |