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Bijoux / Impression 3D

Pain de viande   Imprimer

Pain de viande
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne2.99 / personnes
Ingrédients
250 Gr Champignons
2 Panais
2 Carottes
800 Gr Pommes de terre grenaille
2 CaS Pignons de pins
25 Cl Bouillons cube de volaille
800 Gr Hachis de campagne épicé
Détail de la recette

- Préchauffez le four à 180 °C.
- Lavez soigneusement les grenailles non pelées à l'eau froide. Coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.
- Pelez les carottes et les panais, et détaillez-les en bâtonnets de taille égale.
- Coupez les champignons en 4 ou en 6.
- Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Incorporez-les au hachis.

- Façonnez une boule de hachis et aplatissez-la légèrement pour lui donner une forme ovale.
- Déposez-la dans un grand plat à four et répartissez les grenailles et les bâtonnets de légumes tout autour.
- Arrosez le tout de bouillon et glissez le plat 35 min au four préchauffé.
- Hors du four, intégrez les champignons, puis enfournez 20 min supplémentaires.

Coupez le pain de viande en tranches et répartissez-les sur les assiettes avec les légumes et les grenailles.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 517.18 kJ / 601.98 kCal
Matières grasses18.88 gdont saturés0.46 g
Glucides93.29 gdont sucres12.88 g
Fibres13.00 g
Protéines17.39 g
Sodium32.73 mg
Source : https://www.colruyt.be/fr/recette/pain-de-hachis-de-campagne-grenailles-et-legumes-dhiver-au-four
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