Coquelet, P.de terre, lardons, champignons | Recettes Cookeo
4
5 min
45 min
2.30 / personnes
5 min
45 min
2.30 / personnes
Ingrédients
1
Coquelet
4
Pomme de terre
195
Gr
Champignons de Paris
100
Gr
Lardons fumés
10
Cl
Vin blanc
1
Oignon
2
CaS
Matière grasse à 60% fruit d'or planta fin...
1
CaS
Fonds de veaux
Détail de la recette
En mode doré le 2 morceaux de coquelet dans du planta fin pendant 20mn
Réserver sur une assiette
Continuer en mode doré les P.de terre 10 mn
Puis ajouter les lardons et l'oignon émincé pendant 5mn.
Arrêter le mode doré ajouter le coquelet, les champignons et le fond de veau dilué dans le vin blanc.
Mettre en cuisson rapide ou sous pression 15mn
RECETTE COOKEO
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 024.86 kJ / 485.19 kCal | ||
Matières grasses | 19.65 g | dont saturés | 5.90 g |
Glucides | 24.66 g | dont sucres | 1.74 g |
Fibres | 2.81 g | ||
Protéines | 47.85 g | ||
Sodium | 463.28 mg |
Source : https://cookeojbh.fr/cookeo-recette/coquelet-p-de-terre-lardons-champignons/