Salade tiède de légumes aux œufs
25 min
30 min
2.25 / personnes
Lavez les pommes de terre, brossez-les si nécessaire et faites-les cuire à l’eau bouillante salée pendant environ 20 minutes.
Lavez, triez et égouttez soigneusement les pousses d’épinard.
Lavez les radis et coupez-les en fines rondelles.
Lavez les mange-tout et faites-les cuire pendant 2 minutes à l’eau bouillante salée.
Faites ensuite de même avec les petits pois, mais pas simultanément.
Rincez les légumes à l’eau froide et égouttez-les soigneusement.
Coupez les mange-tout en fines lamelles.
Faites cuire les œufs pendant 6 minutes.
Rincez-les à l’eau froide, écalez-les puis coupez-les en quatre.
Faites revenir rapidement les mange-tout et le petits pois dans de l’huile chaude.
Salez et poivrez.
Ajoutez les pousses d’épinards.
Mélangez ensuite dans un saladier avec les pommes de terre égouttées et encore chaudes et les radis.
Versez le jus de citron et le vinaigre sur la salade.
Salez, poivrez et servez tiède
Energie | 1 851.82 kJ / 444.26 kCal | ||
Matières grasses | 12.43 g | dont saturés | 2.08 g |
Glucides | 58.84 g | dont sucres | 1.60 g |
Fibres | 6.77 g | ||
Protéines | 17.89 g | ||
Sodium | 348.19 mg |