Fondue de poireaux, carottes et pommes de terre
4
15 min
30 min
2.23 / personnes
15 min
30 min
2.23 / personnes
Ingrédients
1
Oignon
4
Blancs de poireaux
4
Carottes
4
Pommes de terre - moyennes
250
Cl
Eau
50
Gr
Crème fraîche liquide
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
1- Epluchez et lavez les légumes. Coupez-les en cubes.
2- Dans une poêle, faites fondre le beurre avec un peu d'huile, faites-y revenir l'oignon, le poireau et ajoutez les autres légumes.
3- Attendez 5 min et ajoutez l'eau. Laissez cuire à couvert, en remuant de temps en temps.
4- Une fois l'eau absorbée, ajoutez la crème fraîche. Salez et poivrez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 738.04 kJ / 176.41 kCal | ||
Matières grasses | 2.30 g | dont saturés | 0.05 g |
Glucides | 32.68 g | dont sucres | 5.17 g |
Fibres | 5.82 g | ||
Protéines | 5.17 g | ||
Sodium | 129.17 mg |
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/fondue-de-poireaux-carottes-et-pommes-de-terre-49845.aspx