Quiche aux carottes et salade
4
15 min
30 min
1.54 / personnes
15 min
30 min
1.54 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Carottes
1
Pâte brisée
150
Gr
Fromage blanc
50
Gr
Gouda
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre 5 baies
3
Oeufs
300
Gr
Salades
Détail de la recette
Préparation :
Peler les carottes, les rincer, les sécher et les détailler en rondelles.
Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).
Étaler la pâte et foncer un moule à tarte, puis piquer le fond avec une fourchette.
Casser les œufs au-dessus d’un bol, les battre à la fourchette et incorporer le fromage blanc.
Ajouter le gouda détaillé en copeaux, saler, poivrer et mélanger.
Disposer les carottes sur la pâte puis recouvrir du mélange au fromage.
Enfourner et faire cuire environ 30 min.
Servir tiède.
Accompagner d'une salade, assaisonnée selon vos goûts.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 731.11 kJ / 414.20 kCal | ||
Matières grasses | 21.74 g | dont saturés | 3.40 g |
Glucides | 37.52 g | dont sucres | 6.33 g |
Fibres | 3.62 g | ||
Protéines | 14.97 g | ||
Sodium | 401.33 mg |
Source : http://www.mangerbouger.fr/Manger-Mieux/Vos-outils/Fabrique-a-menus