Nuggets de poulet maison et haricots verts
2
30 min
15 min
1.23 / personnes
30 min
15 min
1.23 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Haricots verts
2
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Escalope de poulet
1
Oignon
2
CaS
Chapelures
Détail de la recette
Préparation :
Mixer vos escalope avec l'oignon pour en faire une ” purée” .
Saler , poivrer.
Dans un récipient mettre l’oeuf et dans un autre la chapelure.
Faire des boulettes avec la viande puis les écraser un peu dans votre paume .
Les rouler dans l’oeuf puis dans la chapelure laisser au frais pour qu ils tienne bien en cuisson
et faire frire a la friteuse 4min a 180 degrés
Faite cuire les haricot vert
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 157.74 kJ / 278.74 kCal | ||
Matières grasses | 17.11 g | dont saturés | 2.25 g |
Glucides | 27.43 g | dont sucres | 1.26 g |
Fibres | 7.86 g | ||
Protéines | 5.86 g | ||
Sodium | 326.86 mg |