Rôti de veau farci, fromage frais aux herbes.
40 min
50 min
5.98 / personnes
Préparer la farce :
Émincer très finement l’échalote, l'ail, le persil, les tomates séchées et les champignons.
Mélanger l'ensemble au fromage de chèvre
Saler et poivrer la farce et ajouter un peu d'huile d'olive si besoin.
Mettre le rôti sur une surface de travail et l'inciser sur toute la longueur, à environ la moitié de son épaisseur.
En l'ouvrant avec les doigts, former un rectangle. Saler et poivrer.
Recouvrir toute la surface avec la farce de fromage.
Reformer le rôti en cylindre et sur le dessus du rôti, répartir les tranches de bacon le ficeler avec précaution et mettre dans un plat allant au four avec un peu d'huile d'olive, eau et le cube de volaille émietté.
Préchauffer le four à 180°c.
Cuire au four pendant 50 min environ. Au terme de la cuisson, mettre le rôti dans une assiette et le
recouvrir de papier d'aluminium puis laisser reposer 15 min.
Couper le rôti en tranches, servir avec choux Bruxelles rôtis aux pommes et champignons frais, napper avec le jus de cuisson.
Energie | 1 401.87 kJ / 333.97 kCal | ||
Matières grasses | 11.51 g | dont saturés | 7.05 g |
Glucides | 7.70 g | dont sucres | 1.24 g |
Fibres | 1.65 g | ||
Protéines | 50.50 g | ||
Sodium | 617.89 mg |