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Bijoux / Impression 3D

Rôti de veau farci, fromage frais aux herbes.   Imprimer

Rôti de veau farci, fromage frais aux herbes.
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation40 min
Temps de cuisson50 min
Prix par personne5.98 / personnes
Ingrédients
800 Gr Rotis de veau
200 Gr Champignon brun
2 Gousses d'ail
1 Echalote
70 Gr Tomates séchées
150 Gr Fromage de chèvre frais
1 Bouillon cube de volaille
2 CaS Persil
3 CaS Ciboulettes ciselées
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre gris
10 Tranches de bacon
Détail de la recette

Préparer la farce :
Émincer très finement l’échalote, l'ail, le persil, les tomates séchées et les champignons.
Mélanger l'ensemble au fromage de chèvre
Saler et poivrer la farce et ajouter un peu d'huile d'olive si besoin.
Mettre le rôti sur une surface de travail et l'inciser sur toute la longueur, à environ la moitié de son épaisseur.
En l'ouvrant avec les doigts, former un rectangle. Saler et poivrer.
Recouvrir toute la surface avec la farce de fromage.
Reformer le rôti en cylindre et sur le dessus du rôti, répartir les tranches de bacon le ficeler avec précaution et mettre dans un plat allant au four avec un peu d'huile d'olive, eau et le cube de volaille émietté.
Préchauffer le four à 180°c.
Cuire au four pendant 50 min environ. Au terme de la cuisson, mettre le rôti dans une assiette et le
recouvrir de papier d'aluminium puis laisser reposer 15 min.
Couper le rôti en tranches, servir avec choux Bruxelles rôtis aux pommes et champignons frais, napper avec le jus de cuisson.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 401.87 kJ / 333.97 kCal
Matières grasses11.51 gdont saturés7.05 g
Glucides7.70 gdont sucres1.24 g
Fibres1.65 g
Protéines50.50 g
Sodium617.89 mg
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