Filet mignon de porc farci au fromage frais aux herbes.
15 min
40 min
2.45 / personnes
Ciselez les herbes fraîches et mélangez-les à la fourchette au fromage frais. Salez et poivrez.
Coupez le filet mignon en deux, sans aller jusqu’au bout, pour l’ouvrir en portefeuille.
Recouvrez d'un film alimentaire puis tapez sur la viande avec un rouleau à pâtisserie pour l’aplatir.
Alignez les tranches de lard sur un film alimentaire en les superposant légèrement et déposez-y la viande.
Tartinez de fromage frais aux herbes, puis déposez les feuilles de roquette ainsi que les tomates séchées.
Roulez la viande avec le lard pour former un rôti.
Serrez le tout dans le film alimentaire.
Placez au frais minimum 1 heure.
Déposez le rôti dans un plat et enfournez pour 40 minutes en retournant à mi-cuisson.
A la sortie du four, laissez reposer quelques minutes sous un papier aluminium avant de trancher et servir.
Energie | 1 725.54 kJ / 411.81 kCal | ||
Matières grasses | 23.38 g | dont saturés | 7.03 g |
Glucides | 3.53 g | dont sucres | 0.46 g |
Fibres | 0.75 g | ||
Protéines | 47.64 g | ||
Sodium | 206.60 mg |