Poivrons au curcuma
4
5 min
15 min
2.14 / personnes
5 min
15 min
2.14 / personnes
Ingrédients
2
Poivrons rouges
2
Oignons en botte
2
Oignons jaunes
4
Oeufs
1
CaS
Curcuma
2
CaS
Nuoc-mâm
1
CaS
Vinaigre de riz
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre 5 baies
5
CaS
Huile d'olives
Détail de la recette
Découper tous les ingrédients en lamelles.
les disposer dans une sauteuse ou dans un wok.
Arroser avec le nuoc-mâm, le vinaigre de riz et de l'huile d'olive.
Ajouter tous les épices.
Faire mijoter pendant 15mn en remuant.
En fin de cuisson rajouter les oeufs et bien remuer.
Servir chaud
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 357.09 kJ / 327.94 kCal | ||
Matières grasses | 25.64 g | dont saturés | 4.21 g |
Glucides | 15.37 g | dont sucres | 0.69 g |
Fibres | 3.23 g | ||
Protéines | 8.69 g | ||
Sodium | 164.30 mg |