Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Welsh complet   Imprimer

Welsh complet
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne3.85 / personnes
Ingrédients
800 Gr Cheddars
4 Oeufs
4 Tranches de pain de campagne
4 Tranches de jambon cuit supérieur blanc
2 CaS Moutarde
16 Cl Bières blondes
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Dans des plats à gratin individuels ou dans un grand plat, disposez les tranches de pain de campagne.
Déposez une tranche de jambon blanc sur chaque morceau de pain.
Râpez le cheddar et faites-le fondre dans une casserole à feu très doux, en remuant sans cesse à l’aide d’une cuillère en bois.
Lorsque le fromage fondu nappe la cuillère, mouillez-le avec la bière blonde.
Continuez de remuer jusqu’à obtenir une consistance homogène.
Ajoutez alors la moutarde puis mélangez à nouveau.
Nappez les tranches de pain couvertes de jambon de cette préparation au cheddar et à la bière.
Enfournez le welsh complet pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire les œufs au plat.
À la sortie du four, déposez un œuf au plat sur le dessus de chaque welsh complet.
Servez-le aussitôt avec un tour de moulin à poivre, avec un plat de frites bien dorées et d’une bonne bière blonde (à consommer avec modération).

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie4 194.39 kJ / 1 009.35 kCal
Matières grasses74.84 gdont saturés42.23 g
Glucides13.68 gdont sucres1.89 g
Fibres0.77 g
Protéines68.26 g
Sodium2 064.92 mg
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/welsh-complet-77338.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK