Pommes de terre aux oignons nouveaux au fromage blanc et à la salade de tom
4
15 min
30 min
2.30 / personnes
15 min
30 min
2.30 / personnes
Ingrédients
4
Pommes de terre - grosses
400
Gr
Faisselles
1
Botte d'oignons nouveaux
1
Bouquet de persil
16
Tomates cerise
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
2
Cl
Huile d'olives
50
Gr
Cressons
Détail de la recette
Lavez les pommes de terre et faites-les bouillir 30 minutes environ dans une grande casserole d’eau.
Pendant ce temps épluchez et coupez finement les oignons nouveaux avec une partie de leur queue.
Lavez, séchez et ciselez le persil.
Mélangez la faisselle au persil et aux oignons nouveaux émincés.
Salez, poivrez.
Quand les pommes de terre sont cuites, épluchez-les et coupez-les en deux.
Introduisez au milieu de celles-ci le mélange au fromage blanc et herbes.
Mettez un peu de cresson lavé sur chaque pomme de terre.
Servez accompagné des tomates cerises coupées en fines tranches et arrosées d’un filet d’huile d’olive
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 926.39 kJ / 447.60 kCal | ||
Matières grasses | 12.99 g | dont saturés | 0.69 g |
Glucides | 70.40 g | dont sucres | 4.99 g |
Fibres | 10.78 g | ||
Protéines | 12.93 g | ||
Sodium | 144.75 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/pommes-de-terre-aux-oignons-nouveaux-au-fromage-blanc-et-a-la-salade-de-tom-_19677-r.html