Spaghetti aux tomates cerises et à la roquette
6
15 min
10 min
0.86 / personnes
15 min
10 min
0.86 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Spaghettis
100
Gr
Roquette
250
Gr
Tomates cerise
1
Citron, zeste
2
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Mixez la moitié de la roquette avec le zeste de citron, du sel, du poivre et 6 cuillères à soupe d’huile d’olive.
Faites bouillir une grande quantité d’eau avec du sel.
Faites cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet. Remuez-les souvent pendant les 5 premières minutes.
Quand elles sont cuites, égouttez-les.
Servez aussitôt avec le reste de roquette, les ½ tomates cerises.
Versez dessus l’huile d’olive avec la roquette mixée.
Salez et poivrez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 762.28 kJ / 182.46 kCal | ||
Matières grasses | 4.56 g | dont saturés | 0.65 g |
Glucides | 28.80 g | dont sucres | 2.31 g |
Fibres | 2.90 g | ||
Protéines | 5.91 g | ||
Sodium | 71.00 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/spaghetti-aux-tomates-cerises-et-a-la-roquette-_12301-r.html