Gratin de coquillettes, courgettes à la sauce tomate, thon, curry
15 min
30 min
1.85 / personnes
Dans une casserole, faites revenir 1 minute l'ail et l'oignon émincés dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ajoutez le concentré de tomate, le sucre et un peu d'eau.
Laissez cuire à feu moyen quelques instants.
Ajoutez les tomates coupées avec leur jus.
Mélangez. Salez, mettez le curry et du paprika.
Ajoutez 1/2 verre d'eau et laissez mijoter à feux doux 15 minutes. A mi-cuisson, ajoutez le thon émietté.
Coupez la courgette en rondelles. Faites cuire à la vapeur.
Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée 6/7 minutes.
Dans le plat à gratin, mettez un peu de sauce puis une couche de pâtes, puis les rondelles de courgettes.
Recouvrez généreusement de sauce et parsemez de gruyère.
Faites cuire au grill, chaleur tournante 6 minutes
Energie | 1 191.19 kJ / 282.78 kCal | ||
Matières grasses | 9.76 g | dont saturés | 0.93 g |
Glucides | 26.53 g | dont sucres | 2.66 g |
Fibres | 1.69 g | ||
Protéines | 20.64 g | ||
Sodium | 105.64 mg |