Tartare tout vert de concombre et légumes
8
20 min
25 min
0.61 / personnes
20 min
25 min
0.61 / personnes
Ingrédients
2
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Poivre
2
Cl
Sauce de soja
1
Pincée
Fleur de sel
100
Gr
Petits Pois
2
Pâtes filo
15
Gr
Graines de sésame
4
Cl
Huile de tournesol
1
Citron jaune
1
Concombre - moyen
50
Gr
Fèves
0.5
Pomme Granny Smith
Détail de la recette
Coupez le concombre en petits dès en gardant la peau et en enlevant les pépins.
Faire la même chose avec la pomme.
Faites cuire à l’eau bouillante salée les petits pois et les fèves.
Rafraîchir dans de l’eau glacée.
Réunissez tous les légumes, assaisonnez-les avec la sauce soja, l’huile d’avocat, le jus du citron, du sel, du poivre et la citronnelle ciselée.
Badigeonnez les feuilles de pâte filo avec l’huile d’olive, collez-les ensemble l’une sur l’autre et parsemez de sésame.
Découpez-les en rectangles et déposez-les sur une plaque de cuisson, couvrir de papier sulfurisé et d’une deuxième plaque.
Cuire au four 10 minutes à 180°C.
Répartir le tartare en rectangle sur les assiettes et couvrir d’un croustillant au sésame
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 600.43 kJ / 144.52 kCal | ||
Matières grasses | 8.76 g | dont saturés | 1.01 g |
Glucides | 13.12 g | dont sucres | 2.17 g |
Fibres | 2.00 g | ||
Protéines | 2.78 g | ||
Sodium | 239.12 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/tartare-tout-vert-de-concombre-et-legumes-_3675-r.html