Tartare de légumes au saumon
4
15 min
1 min
5.53 / personnes
15 min
1 min
5.53 / personnes
Ingrédients
2
Courgettes - moyennes
2
Poivrons verts
2
Poivrons rouges
4
Tomates
400
Gr
Saumons fumés
100
Gr
Crème fraîche 15 %
5
Cl
Crème liquide
1
Jus de citron
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Lavez les courgettes et coupez-les en dés.
Lavez les poivrons et les tomates, coupez-les en deux, épépinez-les puis coupez la chair en dés.
Coupez le saumon fumé en dés.
Mélangez la crème fraîche et la crème liquide en lissant bien.
Salez, poivrez et ajoutez le jus de citron.
Mélangez avec les légumes.
Incorporez le saumon et présentez dans des verres.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 154.84 kJ / 275.83 kCal | ||
Matières grasses | 14.14 g | dont saturés | 2.58 g |
Glucides | 12.79 g | dont sucres | 5.40 g |
Fibres | 4.02 g | ||
Protéines | 24.18 g | ||
Sodium | 1 552.01 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/tartare-de-legumes-au-saumon-_12451-r.html