Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Tartare de légumes au saumon   Imprimer

Tartare de légumes au saumon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson1 min
Prix par personne5.53 / personnes
Ingrédients
2 Courgettes - moyennes
2 Poivrons verts
2 Poivrons rouges
4 Tomates
400 Gr Saumons fumés
100 Gr Crème fraîche 15 %
5 Cl Crème liquide
1 Jus de citron
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Lavez les courgettes et coupez-les en dés.
Lavez les poivrons et les tomates, coupez-les en deux, épépinez-les puis coupez la chair en dés.
Coupez le saumon fumé en dés.
Mélangez la crème fraîche et la crème liquide en lissant bien.
Salez, poivrez et ajoutez le jus de citron.
Mélangez avec les légumes.
Incorporez le saumon et présentez dans des verres.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 154.84 kJ / 275.83 kCal
Matières grasses14.14 gdont saturés2.58 g
Glucides12.79 gdont sucres5.40 g
Fibres4.02 g
Protéines24.18 g
Sodium1 552.01 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/tartare-de-legumes-au-saumon-_12451-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK