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Bijoux / Impression 3D

Quinoa et brocolis sauce chèvre noisettes   Imprimer

Quinoa et brocolis sauce chèvre noisettes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.63 / personnes
Ingrédients
50 Gr Noisettes
300 Gr Quinoas
2 Brocolis
1 Crottins de Chavignol, Picodon, Rocamadour, Bûchette Ste-Maure)
1 Echalote
Détail de la recette

NOISETTES CONCASSÉES (TOPPING)
Concassez 50g de noisettes en un ou deux coups de Turbo de 0,5 secondes. Réservez.

QUINOA ET BROCOLIS
Versez 800g d'eau et 1 c. à c. de sel fin dans le bol du Thermomix.
Mettez en place le panier cuisson, pesez-y 300g de quinoa, puis placez le panier cuisson et son contenu sous l'eau du robinet et rincez abondamment le quinoa (il est essentiel qu'il soit bien mouillé partout et en profondeur pour que la cuisson soit réussie). Quelques grains vont se faire la malle, mais juste quelques uns ! Replacez le panier cuisson et son quinoa à l'intérieur du bol.
Réglez 30mn / t° Varoma / vitesse 2 (NB : temps indiqué pour le TM5, avec le TM31 25 mn de cuisson devraient suffire) Passez immédiatement à l'étape suivante.
Vous disposez de 5mn (le temps que le Thermomix se mette à émettre de la vapeur) pour rincer le brocolis et le détailler en fleurettes et les placer dans le Varoma. Dès que c'est fait, mettez le Varoma en place avec son couvercle. Vous avez 20 mn de libres devant vous, parfait pour une petite séance d'abdo-fessiers

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 370.06 kJ / 567.73 kCal
Matières grasses18.82 gdont saturés3.70 g
Glucides67.73 gdont sucres8.05 g
Fibres12.38 g
Protéines25.33 g
Sodium368.85 mg
Source : https://yummix.fr/quinoa-brocolis-sauce-chevre-noisettes-thermomix/
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