Quinoa et brocolis sauce chèvre noisettes
10 min
30 min
2.63 / personnes
NOISETTES CONCASSÉES (TOPPING)
Concassez 50g de noisettes en un ou deux coups de Turbo de 0,5 secondes. Réservez.
QUINOA ET BROCOLIS
Versez 800g d'eau et 1 c. à c. de sel fin dans le bol du Thermomix.
Mettez en place le panier cuisson, pesez-y 300g de quinoa, puis placez le panier cuisson et son contenu sous l'eau du robinet et rincez abondamment le quinoa (il est essentiel qu'il soit bien mouillé partout et en profondeur pour que la cuisson soit réussie). Quelques grains vont se faire la malle, mais juste quelques uns ! Replacez le panier cuisson et son quinoa à l'intérieur du bol.
Réglez 30mn / t° Varoma / vitesse 2 (NB : temps indiqué pour le TM5, avec le TM31 25 mn de cuisson devraient suffire) Passez immédiatement à l'étape suivante.
Vous disposez de 5mn (le temps que le Thermomix se mette à émettre de la vapeur) pour rincer le brocolis et le détailler en fleurettes et les placer dans le Varoma. Dès que c'est fait, mettez le Varoma en place avec son couvercle. Vous avez 20 mn de libres devant vous, parfait pour une petite séance d'abdo-fessiers
Energie | 2 370.06 kJ / 567.73 kCal | ||
Matières grasses | 18.82 g | dont saturés | 3.70 g |
Glucides | 67.73 g | dont sucres | 8.05 g |
Fibres | 12.38 g | ||
Protéines | 25.33 g | ||
Sodium | 368.85 mg |