Gratin raviolé
6
60 min
0 min
1.80 / personnes
60 min
0 min
1.80 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Pâtes
4
Oeufs
400
Gr
Fromages de chèvre
2
Gousses d'ail
1
Bouquet de persil
500
Gr
Lait demi-écrémé
70
Gr
Gruyères râpés
Détail de la recette
Faire cuire les pâtes à la casserole et réserver.
Dans le bol mettre le fromage de chevre égoutté, l 'ail, le persil, les oeufs, le sel le poivre. mixer 30 sec vit4. mettre le lait et mixer 15 sec vit4.
Mettre les pâtes dans un plat à gratin et verser la préparation dessus,
Mélanger un peu pour que toute la préparation soit répartie. mettre le gruyère dessus, enfourner a 200° pdt 40 mn
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 656.58 kJ / 388.35 kCal | ||
Matières grasses | 20.39 g | dont saturés | 9.65 g |
Glucides | 27.10 g | dont sucres | 5.28 g |
Fibres | 0.72 g | ||
Protéines | 23.69 g | ||
Sodium | 296.70 mg |
Source : https://www.espace-recettes.fr/pates-riz-recettes/gratin-raviole/6knhjmat-d4587-485619-cfcd2-8v575dhz