Poêlée de pousses de soja (haricots mungo)
3
5 min
10 min
1.04 / personnes
5 min
10 min
1.04 / personnes
Ingrédients
1
Oignon
2
CaS
Huile d'olives
3
CaS
Sauce de soja
500
Gr
Haricots mungo
Détail de la recette
Emincer l'oignon et le faire revenir dans une poêle avec l'huile, jusqu'à ce qu'il colore.
Une fois l'oignon coloré, jeter dans la poêle les pousses de haricots mungo et verser la sauce de soja.
Mélanger le tout et laisser chauffer 2 à 3 minutes.
Servir immédiatement.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 653.17 kJ / 157.83 kCal | ||
Matières grasses | 10.97 g | dont saturés | 1.47 g |
Glucides | 12.05 g | dont sucres | 1.45 g |
Fibres | 3.23 g | ||
Protéines | 5.86 g | ||
Sodium | 939.53 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315974-poelee-de-pousses-de-soja-haricots-mungo