Brochettes de dinde aux nectarines
4
15 min
8 min
2.22 / personnes
15 min
8 min
2.22 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Sel
2
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Poivre
3
Nectarines
4
Escalopes de dinde
3
Oignons de printemps
Détail de la recette
Préchauffez votre four à 200°C (th 7).
Coupez les escalopes de dinde en morceaux.
Lavez les nectarines puis coupez-les en quartiers.
Epluchez les oignons, lavez-les et coupez-les en morceaux, vous pouvez également utiliser la partie basse de la tige.
Pour réaliser 2 brochettes par personne, placez environ 4 morceaux de chaque ingrédient par brochette en les alternant.
Placez vos brochettes dans un plat et versez un filet d'huile d'olive sur chacune d'elle puis assaisonnez avec le sel et le poivre.
Faites griller les brochettes 6 à 8 min au four.
Vous pouvez les servir sur un lit de feuilles d'épinard selon votre goût.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 917.99 kJ / 218.50 kCal | ||
Matières grasses | 6.59 g | dont saturés | 1.25 g |
Glucides | 4.85 g | dont sucres | 2.86 g |
Fibres | 1.24 g | ||
Protéines | 34.15 g | ||
Sodium | 201.62 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/brochettes-de-dinde-aux-nectarines-_12629-r.html