Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Roulé de pommes de terre à la raclette de savoie et au jambon   Imprimer

Roulé de pommes de terre à la raclette de savoie et au jambon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.44 / personnes
Ingrédients
5 Oeufs
450 Gr Pommes de terre - moyennes
1 Oignon
300 Gr Fromage à raclette
4 Tranches de jambon cuit supérieur blanc
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Etape 1: Pelez les pommes de terre et râpez les.
Battez les oeufs en omelette en salant et poivrant, et mélangez les avec les pommes de terre râpées.
Ajoutez l'oignon émincé.
Etape 2: Disposez ce mélange dans une plaque à génoise en silicone.
Lissez bien afin d'avoir une épaisseur uniforme.
Etape 3: Faites cuire 30 minutes à 180°C.
Etape 4: Retournez la plaque sur une feuille de papier sulfurisé, et disposez les tranches de raclette dessus.
Ne couvrez que les 2\/3 de la surface.
Disposez ensuite les tranches de jambon sur le fromage..
Etape 5: Roulez le tout en serrant un peu.
Mettez au four encore chaud pendant 5 minutes afin de faire fondre le fromage.
Etape 6: Et voilà, votre roulé de pommes de terre à la Raclette de Savoie est prêt !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 393.26 kJ / 335.10 kCal
Matières grasses19.98 gdont saturés11.48 g
Glucides14.21 gdont sucres1.22 g
Fibres1.76 g
Protéines24.84 g
Sodium635.70 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/roule-de-pommes-de-terre-a-la-raclette-de-savoie-et-au-jambon-fid-1570284
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK