Brochettes de dinde aux trois poivrons
4
15 min
20 min
7.32 / personnes
15 min
20 min
7.32 / personnes
Ingrédients
2
Pincée
Poivre
2
Pincée
Sel
2
Cl
Huile d'olives
200
Gr
Riz
1
Citron jaune
1
Poivron rouge
1
Poivron jaune
1
Poivron vert
2
Magrets de canard fumé
2
Escalopes de dinde
Détail de la recette
Coupez les blancs de dinde en morceaux et mettez-les à mariner dans de l’huile d’olive salée et poivrée.
Laissez macérer pendant une heure au moins.
Enveloppez la moitié environ d’entre eux dans des tranches fines de magret fumé.
Composez les brochettes en alternant petits paquets de dinde au magret et morceaux de poivron coupés en étoiles à l’emporte-pièces.
Arrosez à nouveau d’huile de marinade.
Faites griller doucement en quinze à vingt minutes sur une grille placée au-dessus d’une braise atténuée
Retournez aux deux tiers de la cuisson.
Servez avec du riz blanc décoré de petits morceaux des trois poivrons et accompagné de quartiers de citron
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 391.73 kJ / 809.53 kCal | ||
Matières grasses | 57.32 g | dont saturés | 1.12 g |
Glucides | 20.03 g | dont sucres | 0.71 g |
Fibres | 1.95 g | ||
Protéines | 52.12 g | ||
Sodium | 306.49 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/brochettes-de-dinde-aux-trois-poivrons-_4962-r.html